Descripción
Puerto de Indias es la primera ginebra de fresas que inspiró una nueva categoría. Hecha con fresas y enebro. Fieles a nuestras raíces sevillanas, nos atrevemos a ser diferentes y os invitamos a disfrutar de la vida.
Destilería de Origen:
Puerto de Indias es una ginebra de categoría superior, elaborada en Carmona, Sevilla, en una de las destilerías más antiguas y tradicionales de Andalucía. Su nombre se remonta al descubrimiento de América, época en la que Sevilla se transformó rápidamente en uno de los principales puertos comerciales para el intercambio de mercancías entre España y el Nuevo mundo.
La destilería, que produjo el primer pacharán andaluz, también elabora una amplia selección de productos, entre los que destacan el anís “Los hermanos” y la gama de licores “Triunfo”
El origen de la destilería se remonta a 1880, cuando el inmigrante del país Vasco llamado Izaguirre, llego a Carmona, se instaló y decidió hacer uso de los manantiales naturales subterráneos de la época romana para elaborar diversos licores destilados en alambiques de cobre, utilizando métodos tradicionales
Valoraciones
No hay valoraciones aún.