Ginetic Rose: La complejidad del gin se basa en la destilación por separado de cada uno de los aromas naturales previamente macerados en alcohol neutro de 45°. La bodega guarda cautelosamente la receta de Ginetic Dry Gin, pero revela para ustedes el secreto de las plantas aromáticas utilizadas para su elaboración: Enebro, pimienta de Jamaica, zeste de limón, semillas de cilantro, angélica y quinquina.
Sus sabores y aromas inéditos apasionan a los mixologos!.
Nariz: Gin agradablemente aromático, con notas de enebro fresca, hierbas frescas, pimienta y rosas.
Boca: Tiene un ataque suave y sabroso, con sabores presentes de enebro, rosas y frutas amarillas como damasco y durazno.
Posee un cuerpo suave con una buena presencia en boca e intensidad potente.
Le Gin: 30 variedades de manzana de sidra para la elaboración del calvados componen Le Gin, además de 8 plantas aromáticas: Vainilla de Madagascar, cardamomo, canela de Indonesia, enebro, almendra, manzana, jengibre de Brasil y rosas. Cada planta aromática es macerada separadamente para aprovechar al máximo su calidad aromática y armonía entre los vapores de alcohol.
Nariz: afrutada casi sin rastros de alcohol aparente, primeras notas de enebro, vainilla y
almendras sorprendentes y sobre todo elegantes.
Boca: Es suave de alcohol graso e intenso, con sabores de rosa, manzanas y especias como canela
cardamomo y vainilla. Muy intenso y sedoso.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.