Gin Provincia Patagonia es el resultado de un viaje en búsqueda de nuevos sabores, enmarcado en nuestro propósito de rescatar el espíritu cultural y botánico de Chile.
Producto de la combinación de más de diez botánicos, entre tradicionales del gin y endémicos de la Patagonia, como ñirre, chaura, paramela, calafate y ruibarbo, además de algunas hierbas secretas que aportan textura, color y aroma a esta edición especial.
Está destilado en alambiques de cobre chileno en medio de la cordillera de los Andes, en la casa de Gin Provincia: la Destilería Alto Colchagua.
Nariz: Destacan notas clásicas a enebro junto al limón y toques herbáceos de albahaca, romero y ruibarbo botánico endémico de los Andes.
Boca: Tiene un largo recorrido. Su bien integrado nivel alcohólico, permite distinguir notas florales de la paramela junto a las grosellas blancas, final tiene persistencia original de canela y ají verde.
Vista: Es un destilado color turquesa por su maceración con flores endémicas patagónicas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.